ООО Кредо
Автоматические ворота, двери, электроприводы
ВОРОТА, ДВЕРИ, ЭЛЕКТРОПРИВОДЫ
Автоматические ворота и двери в Пермском крае.
Немецкое качество - без компромиссов!

Как выбрать входную металлическую дверь?

Как известно, ничего идеального в этом мире не бывает. Но, если очень постараться, можно найти наиболее приближенный к вашим пожеланиям товар, в данном случае речь пойдет о входных металлических дверях.

Как выбрать входную металлическую дверь


Вот основные характеристики металлической двери, на которые мы будем ориентироваться:

• Защита от взлома;
• Цена;
• Тепло- и звукоизоляция;
• Внешний вид;
• Место установки двери;
• Гарантия и сервис от продавца.

Защита от взлома

Конечно же, при выборе двери большинство людей будет интересовать в первую очередь ее взломостойкость. Спешу огорчить тех, кто до сих пор верит в то, что если заплатить за дверь довольно внушительную сумму, то можно чувствовать себя «как за каменной стеной». Разницей между дверью стоимостью 20000 рублей и 50000 рублей будет исключительно время, которое потребуется нерадивым соотечественникам, чтобы вскрыть Вашу дверь и забрать нажитое непосильным трудом. Профессиональный взломщик вряд ли будет пользоваться болгаркой, кувалдой или чем-то вроде того – слишком шумно, а следовательно, рискованно. Так что основным фактором вашей безопасности будет дверной замок, а именно его секретность. Для справки: «секретность замка — это количество комбинаций из числа штифтов (пластин, дисков), входящих в цилиндровый механизм, каждая из которых соответствует только собственному ключу». Многие продавцы указывают в описании двери количество комбинаций замка, обращайте на это внимание!
Немаловажно и качество самой двери, главным образом толщина металла. Обычно дверь состоит из нескольких тонких металлических листов, наполнителя между ними, и естественно внешней отделки. Конечно, чем толще металлический лист, тем лучше. Выбирайте двери от 1,5 мм. они сложнее поддаются «грубому» взлому. Что касается наполнителя, то часто используется минеральная вата, гофракартон, полиуретан и пр.

Цена

Цена металлической двери может варьироваться от 7000 рублей и практически до бесконечности. Вообще формирование цены на любой продукт зависит от множества факторов: себестоимости и качества материала, рабочей силы, отлаженной логистики, количества посредников и их жадности Про материал мы уже немного поговорили и еще скажем пару слов при описании внешнего вида двери. Стоимость рабочей силы сильно зависит от места производства двери. Представьте себе, насколько существенной будет разница в цене двери, произведенной в Китае и Италии, например. И отнюдь не только из-за качества самой двери, заметьте! Транспортные расходы зависят как от дальности перевозки, вида транспорта, так и от объема партии. Разница в перевозке нескольких дверей на заказ из Европы и большой оптовой партии поездом/самолетом по России или из Китая также огромна.

Тепло и звукоизоляция

Тепло- и звукоизоляция зависит от толщины металла, толщины декоративной панели, от изолирующих материалов внутри двери (см. выше), а также и от качественной установки двери (отсутствие щелей между дверью и рамой).

Внешний вид двери

Внешний вид двери– это личное дело каждого покупателя. Все зависит только от Ваших предпочтений, от дизайна Вашей квартиры-коттеджа, а также и от цены, которую вы готовы выложить за дверь.
Наиболее часто встречаются следующие виды внешней отделки: панели из МДФ, натуральный шпон, массив, порошковое напыление, полимерное покрытие и пр. На многих дверях присутствует фрезерованный рисунок на любой вкус. При выборе отделки двери учитывайте место установки двери, а именно, будет ли дверь установлена в квартире или будет выходить на улицу (коттедж, офис и пр.). Далеко не все двери выдержат суровые климатические условия нашей страны.

Гарантия и сервис от продавца

Теперь поговорим про продавца двери. Он должен давать гарантию на дверь, а также на ее установку. При непрофессиональной установке даже хорошая дверь может скрипеть или даже «провисать». Не поленитесь уточнить у продавца о наличии сервисной службы, а также, в каких случаях ее представитель приедет и устранит неполадку бесплатно, а в каких придется заплатить.

Итак, чтобы правильно выбрать стальную дверь, следует, во-первых, сформулировать свои пожелания к двери и определить, какие ее характеристики являются для Вас приоритетными. Далее стоит выбрать продавца, который предлагает достаточный ассортимент продукции, приемлемые цены, а также гарантии на свой товар.

У нас Вы можете купить качественные немецкие металлические двери с доставкой и установкой под ключ. Гарантия 10 лет!
Остались вопросы? Звоните!
ООО "Кредо" © 2004-2019 - Автоматические ворота, двери, электроприводы | Политика конфиденциальности | Мобильная версия