ООО Кредо
Автоматические ворота, двери, электроприводы
ВОРОТА, ДВЕРИ, ЭЛЕКТРОПРИВОДЫ
Автоматические ворота и двери в Пермском крае.
Немецкое качество - без компромиссов!

Лучшее решение для вашего дома или предприятия – откатные въездные ворота Хёрман

Обеспечить удобный, безопасный въезд во двор, привлекательный внешний вид территории помогут откатные ворота Херман. Они не требовательны к дополнительному пространству, им достаточно определить место вдоль ограды. Оснащенные автоматическим пультом управления, они дают возможность водителю не выходить из машины при въезде-выезде.

Для них не существует ограничений высоты транспортных средств. Возможна установка светового барьера, луч от которого останавливает ворота при возникновении препятствия, и защищает автомобиль от повреждений. За счет повышенной устойчивости откатные ворота не боятся сильных ветров. Для таких ворот в снежную погоду нет необходимости расчищать территорию.

откатные въездные ворота Хёрман

Основные преимущества откатных ворот:

- обеспечивают широкую зону проезда за счет сборной конструкции; ширина распахивания одной створки – до 16 м, двух – соответственно до 32м;
- элементы конструкции изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали; прочность достигается предварительным натяжением полотна, что исключает его прогибы; качество используемых материалов допускает многолетнюю эксплуатацию при любых погодных условиях;
- автоматика смонтирована таким образом, что все управляющее электрооборудование защищено от постороннего вмешательства; замыкающий контур оснащен пятью саморегулирующимися предохранителями, которые останавливают ворота при возникновении любого препятствия. Это обеспечивает безопасность людей и транспорта;
- для установки откатных ворот Херман не требуются сложные строительные работы; сборка и монтаж конструкции производятся быстро и с минимальными затратами; при этом за счет возможности регулировки на месте конструкция устанавливается точно по всем плоскостям;
- наличие петель из алюминия не позволяет роликам контактировать с полотном ворот, что создает дополнительную защиту;
- конструкция ворот позволяет долго обходиться без ремонта и сервисного обслуживания;
- удобное управление с помощью пульта с возможностью изменения кодов; имеет защиту от незапланированного нажатия;
- современный привлекательный дизайн, который удовлетворит самых требовательных клиентов;
- имеют различные цветовые решения от простых и строгих оттенков до ярких и стильных.

Виды откатных ворот Херман

Откатные ворота бывают облегченными и массивными. Версия ворот зависит от высоты цоколя, строительной глубины, максимальной длины и мощности привода.

У облегченных ворот размер цоколя колеблется от 160 до 200 мм, длина от 6000 до 8000 мм, мощность привода от 0,18 до 0,37 кВ.

У массивной версии эти показатели соответственно – 280 – 300 мм, 12000 – 16000 мм, привод 0,75 кВ.

Различают также одностворчатые и двустворчатые ворота. При этом двустворчатые могут открываться в две стороны. Максимальное раскрытие – до 32 метров.

Для объектов с повышенной пожарной опасностью компания Херман производит огнестойкие и дымонепроницаемые ворота, дополнительно оборудованные калиткой или дверью для эвакуации, которые позволяют проезд небольших тележек или транспорта, а также проход людей с поклажей. Такое оснащение производится согласно всем требованиям защиты при пожарах.

Компания Херман производит откатные ворота многоцелевого назначения. Их особенностью есть сотовое заполнение и серийная поставка. Дополнительно предусмотрена теплоизоляция (заполнение минеральной ватой), облицовка ходовой шины и фиксация створок ворот.

Откатные ворота Aqua произведены из стали и покрыты полиуретановой филенкой, устойчивой к осадкам.

Одной из разработок компании есть откатные ворота без замыкающего профиля заподлицо. Такие ворота обеспечены пружинным стальным штырем для замыкания, слоем пенной изоляции и двойным резиновым уплотнением. Это повышает безопасность и улучшает внешний вид ворот.

Для отделки воротного полотна в арсенале производителя используется широкий спектр цветов, из которых 7 стандартных, но возможны другие цветовые решения по желанию заказчика.

Стандартом считается стальное покрытие и оцинкованное. И цвета по карте RAL:
1. RAL 3000 Огненно-красный
2. RAL 9002 Серо-белый
3. RAL 7016 Цвет серого антрацита
4. RAL 7035 Светло-серый
5. RAL 9006 Цвет белого алюминия
6. RAL 9007 Цвет серого алюминия
7. RAL 9010 Чисто-белый
8. RAL 9016Белый

Также возможно исполнение «металлик» или цветовая гамма по карте NCS. Или эксклюзивное покрытие Pearlgrain.

Заказать откатные ворота Херман можно на нашем сайте или по телефону +7 (342) 203-06-04. Все контактные данные и преимущества покупки ворот расположены на главной странице нашего сайта.

Остались вопросы? Звоните!
© 2004-2019 ООО "Кредо" - Автоматические ворота, двери, электроприводы | Политика конфиденциальности | Мобильная версия